Футбольному клубу "Шинник" (Ярославль) удалось сохранить большую часть состава

Москва, 17 января 2009, 16:13 — REGNUM  Руководство ярославского "Шинника" завершило переговоры с футболистами, с которыми у клуба заключены действующие контракты. Как было озвучено на итоговой пресс-конференции, в межсезонье ярославцы вынуждены предложить игрокам пересмотреть условия трудовых договоров в связи с экономическим кризисом и понижением команды в первый дивизион. По итогам переговоров удалось сохранить большую часть состава.

Помимо ранее покинувших команду Дениса Бояринцева ("Спартак" Москва) и Андрея Ушенина ("Кубань") на настоящий момент из "Шинника" ушли Антон Хазов ("Волга" Нижний Новгород), Дмитрий Кудряшов и Дамиан Горавски. В связи с высоким уровнем заработной платы, предусмотренной действующими контрактами, новые клубы ищут полузащитник Юрис Лайзанс, защитники Дмитрий Семочко и Милан Вьештица.

На два года продлен контракт с нападающим Романом Монаревым и заключено соглашение с полузащитником Сергеем Кузнецовым ("Луч-Энергия", "Динамо", "Локомотив", "Крылья Советов", "Кубань"), информирует официальный сайт "Шинника".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.