Пожар на стадионе Рината Ахметова локализовать не удается (Украина)

Киев, 16 января 2009, 23:09 — REGNUM  Представитель турецкой компании-подрядчика ЕNКА, строящей стадион владельца футбольного клуба "Шахтер", крупнейшего украинского олигарха, спонсора Партии регионов и Виктора Ющенко Рината Ахметова "Донбасс-Арена" сообщил журналистам, что пожар в настоящее время не локализован, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Донецке.

В данный момент, пожарные бригады еще продолжают борьбу с огнем. Представитель турецкой компании подтвердил, что пострадали от отравления угарным газом два турецких строителя. "Они не имели права находиться в помещении, так как их смена уже закончилась", - сообщил представитель компании.

В 21:30 по московскому времени по Донецку распространился слух о том, что на стадионе был взрыв, после которого возник пожар. МЧС не комментирует происходящее. В ЦОС ГУМВД Украины информацию получили от журналистов. Представители "Донбасс Арены" от комментариев уклоняются. По неофициальной информации есть два крупных очага возгорания в подсобных помещениях, говорят о как минимум 6 пострадавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.