В Приамурье убили и сожгли в поселковой котельной двух рабочих из КНДР

Благовещенск, 16 января 2009, 19:22 — REGNUM  В Амурской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух рабочих из КНДР в поселке Стойба Селемджинского района. Как 16 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области, из ОВД поступил материал об исчезновении двух рабочих одного из леспромхозов, выехавших на лесоделяну, расположенную в районе поселка Стойба.

Для проведения проверки на место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством старшего следователя следственного отдела по Селемджинскому району. В ходе осмотра места происшествия, проведенных следственных и розыскных мероприятий было установлено, что граждане КНДР были убиты и сожжены в центральной котельной п. Стойба 5 декабря 2008 года.

Были установлены пятеро жителей поселка Стойба, по версии следствия, причастные к совершению данного преступления. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail