При пожаре в частном доме погибли четверо (Кемеровская область)

Кемерово, 16 января 2009, 18:45 — REGNUM  Сегодня, 16 января, утром в селе Вторая Николаевка (Мариинский район, Кемеровская область) при пожаре в частном жилом доме погибли четыре человека. По предварительным данным, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Кузбассу, возгорание возникло из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

На момент прибытия первого подразделения, спустя 20 минут после сообщения о пожаре, из дома шел дым. Со слов соседей стало известно, что в доме находятся люди. В ходе ликвидации пожара внутри дома были обнаружены тела четырех погибших: двух мужчин и двух женщин. По предварительным данным, люди погибли от отравления продуктами горения.

В скорее пожар был локализован и ликвидирован. В ликвидации были задействованы две единицы техники, шесть человек Мариинского гарнизона пожарной охраны.

На месте происшествия работает оперативная группа ГУ МЧС России по Кемеровской области, специалисты испытательной пожарной лаборатории. Устанавливается точная причина пожара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.