Гражданка Украины обворовывала жителей Подмосковья

Киев, 16 января 2009, 18:12 — REGNUM  По подозрению в совершении серии квартирных краж сотрудники уголовного розыска Серпуховского района Подмосковья задержали гражданку Украины. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Московской области, по данным следствия, 30-летняя женщина приехала в регион, чтобы заработать, но сделать это честным путём не захотела.

Снимая квартиру в Чеховском районе Московской области, женщина выезжала на "гастроли" в соседний Серпуховский район. Она ходила по квартирам и дёргала ручки входных дверей. Попав в незапертые жилища, она брала все ценные предметы, которые попадались ей под руку. Оперативники изобличили воровку в совершении двух краж в конце декабря, в результате которых было похищено имущество стоимостью около 30 тысяч рублей, а также доказали её причастность к кражам 9 и 11 января, лишившим двоих серпуховчан личных вещей на общую сумму около 25 тысяч рублей.

В ходе обыска по месту проживания подозреваемой милиционеры обнаружили большую часть похищенного. Сыщики не исключают, что задержанная причастна к совершению других аналогичных преступлений на территории области. Возбуждено уголовное дело по 3 части 158 статьи УК РФ. ("Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.