Азербайджанский омбудсмен провела "круглый стол" по мировой культуре и правам человека

Баку, 16 января 2009, 12:22 — REGNUM  Уполномоченный по правам человека Азербайджанской Республики Эльмира Сулейманова совместно с Альянсом Мира и Развития провела "круглый стол" на тему "Мировая культура и права человека". Об этом сообщили в аппарате омбудсмена. Сулейманова проинформировала собравшихся о деятельности Альянса, особо отметив его роль в деле пропаганды мировых ценностей и культуры, в донесении до мировой общественности правды об Азербайджане.

Омбудсмен подчеркнула, что "круглый стол" проводится в канун 20 января - трагической даты азербайджанского народа. И сегодня в разных точках земного шара, в том числе и в секторе Газа, не смолкает грохот орудий, ежедневно уносящих жизни сотен ни в чем не повинных людей, в связи с чем, как сообщила омбудсман, в соответствующие структуры ООН ею направлено обращение. Представитель Федерации Универсального Мира вручил сотруднику аппарата омбудсмана Зауру Алиеву диплом "Посол доброй воли", которого ранее были удостоены Эльмира Сулейманова и координатор Альянса Рашид Рустамзаде за плодотворную работу в сфере прав человека.

В работе "круглого стола", носившего характер живой дискуссии, приняли участие представители государственных и неправительственных структур, международных общественных организаций и СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail