Мэра Челябинска выписали из больницы после отравления

Челябинск, 16 января 2009, 11:48 — REGNUM  Глава южноуральской столицы Михаил Юревич не провел в больнице и суток. Вчера, 15 января, вечером его выписали, сообщил корреспонденту ИА REGNUM 16 января вице-мэр Олег Грачев. Он пояснил, что для промывания желудка главы города много времени не нужно.

Сегодня утром глава Челябинска улетел в Москву, где примет участие в антикризисном совещании "Единой России". Завтра, 17 января, Михаил Юревич вернется и будет присутствовать на открытии ледовой арены "Трактор". "Заметьте, что с диагнозом "инфаркт" люди на самолетах не летают, да и из больницы их не отпускают", - пояснил Олег Грачев, опровергая информацию о сердечном приступе мэра, которая была опубликована в одном из челябинских интернет-СМИ.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 15 января утром мэр Челябинска был госпитализирован в кардиореанимационное отделение горборльницы №3 с диагнозом "пищевое отравление". Сначала информацию о болезни главы города в администрации Челябинска опровергали, и только к концу дня официально подтвердили факты. То, что с отравлением Михаил Юревич оказался в кардиореанимации в пресс-службе мэрии объяснили тем, что у главы сначала было подозрение на сердечный приступ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail