В Кирове пенсионеры потребовали у "единороссов" повышения пенсий

Киров, 16 января 2009, 11:27 — REGNUM  В Кирове 15 января 2009 года пенсионеры провели санкционированое пикетирование здания регионального отделения партии "Единая Россия", потребовав повышения пенсий. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Кировского регионального отделения партии.

По информации пресс-службы, пикетирование было организовано "Союзом борьбы пенсионеров и инвалидов за свои интересы" (официально не зарегистрирован), движением "Трудовой Киров", региональными отделениями РКРП и КПРФ, общественным движением жильцов общежитий.

В мероприятии участвовало около 180 человек, в основном граждане пенсионного возраста, отмечают в пресс-службе. Они выступили с требованием к федеральной власти о повышении пенсий, снижении тарифов на услуги ЖКХ, улучшении качества медобслуживания и лекарственного обеспечения инвалидов.

Представители руководства регионального отделения "Единой России" провели переговоры с пикетчиками. Представители митингующих были приглашены в здание отделения партии, где на их вопросы ответили сотрудники администрации г. Кирова и правительства Кировской области. Также участники акции представили список своих требований в региональное отделение "Единой России" - для дальнейшей передачи в центральные органы партии и центральную приемную Владимира Путина. Все вопросы, предложения и требования пикетчиков были выслушаны, и в ближайшее время будут приняты соответствующие меры по их разрешению, подчеркивают в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.