Прокуратура заставила челябинца убрать гараж с территории школы

Челябинск, 16 января 2009, 11:24 — REGNUM  Прокуратурой Советского района города Челябинска по заявлению директора муниципального образовательного учреждения средняя образовательная школа №117 проведена проверка по факту возведения на территории образовательного учреждения металлического гаража. Как сообщили 16 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, в нарушение статьи 25 и статьи 26 Земельного кодекса РФ в апреле 2008 года челябинец, не имея соответствующих правоустанавливающих документов на землю, самовольно установил на территории школы гараж.

Прокурором района в отношении гражданина возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю).

В ходе рассмотрения материалов по существу в Управлении Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Челябинской области правонарушитель добровольно исполнил требование прокурора и убрал гараж с территории образовательного учреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.