Ситуация с теплоснабжением Тегроозера продолжает оставаться критической (Архангельская область)

Архангельск, 16 января 2009, 10:49 — REGNUM  Ситуация с тепло- и водоснабжением в муниципальном образовании "Тегринское" Вельского района Архангельской области продолжает оставаться критической. Об этом на прошедшем 15 января заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям сообщил заместитель главы муниципального образования "Вельский район" по вопросам ТЭК и ЖКХ Виктор Соломин, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, в поселке Тегроозеро котельная работает на одном котле, второй - на ремонте. "Температура воды на выходе составляет 50-55oC. Это очень низкая температура, она не позволяет нормально обогревать поселок", - сказал Виктор Соломин. Также он отметил, что холоднее всего на данный момент в школе и в детском саду. "В детском саду температура воздуха около 14-16oC, работают 8 электрообогревателей, только благодаря им держится такая температура, - сказал он. - В школе температура еще ниже - около 6-11oC, работают 4 электрообогревателя.

Напомним, что с началом отопительного сезона ситуация в поселке Тегроозеро стала очень напряженной. На прошедшем 17 ноября заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям было отмечено, что за последние 10 лет кардинально проблемы тепло- и водоснабжения местные власти так и не смогли решить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.