В Чувашии за сутки при пожарах погибли двое мужчин

Чебоксары, 16 января 2009, 10:48 — REGNUM  В Чувашии 15 января зарегистрировано три пожара, в результате которых погибли два человека. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, в 15:00 произошел пожар в двухкомнатной квартире одного из домов по ул.Первомайская в Новочебоксарске. По предварительной версии, огонь мог вспыхнуть из-за неосторожности при курении. Как предполагают эксперты, виновником происшествия стал нетрезвый хозяин жилища: 53-летний мужчина заснул с непотушенной сигаретой в руке. В результате пожара сгорело деревянное кресло, огнём повреждены телевизор и видеоплеер. Владелец квартиры получил тяжелое отравление продуктами горения. Из задымленного помещения его вынесли бойцы пожарной охраны и передали дежурной бригаде скорой помощи. Несмотря на все усилия медиков, спасти пострадавшего не удалось. Мужчина скончался по дороге в больницу.

Похожая трагедия произошла вечером в д.Средние Кибечи Канашского района, где во время пожара в жилом доме погиб 47-летний мужчина.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 14 января в Чувашии произошло три пожара, в результате погибли двое человек.

С начала 2009 года в Чувашии произошло 66 пожаров. Прямой материальный ущерб от них составил более 2,5 млн рублей. В огне погибли 15 человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести на пожарах получили пятеро жителей республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.