В г.Бийске пожарные вовремя потушили огонь в спорткомплексе, из которого было эвакуировано 60 детей

Барнаул, 16 января 2009, 07:45 — REGNUM  В четверг, 15 января, Алтайском крае произошло шесть пожаров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю, несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов стало причиной двух пожаров произошедших за истекшие сутки, на одном из них погиб человек.

В г. Новоалтайске пожар произошел в микрорайоне Северный. Загорелись одноэтажный деревянный жилой дом и баня под одной крышей. На момент прибытия первого подразделения внутри дома было сильное задымление. В результате пожара повреждены вещи и внутренняя отделка дома. От отравления продуктами горения погиб мужчина 1984 года рождения. Предположительно в момент возникновения пожара погибший спал.

Второй пожар по этой же причине зарегистрирован вчера в г. Бийске. Возгорание произошло в гимнастическом зале спорткомплекса "Заря". На момент прибытия первого подразделения наблюдалось сильное задымление внутри здания. В результате пожара поврежден поролон в прыжковой яме гимнастического зала. Благодаря оперативным действиям пожарных расчетов удалось быстро локализовать очаг возгорания и не допустить распространения огня. Площадь пожара составила всего 10 кв.м. В ходе тушения было эвакуировано 70 человек, 60 из них - дети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.