Назначен заместитель министра строительства и ЖКК Омской области

Омск, 15 января 2009, 18:46 — REGNUM  15 января заместителем министра строительства и ЖКК Омской области назначен Александр Матненко. Он также возглавит департамент финансов и экономики Минстроя.

С 2006 года Александр Матненко был советником первого заместителя председателя правительства Омской области Евгения Вдовина. Он курировал вопросы координации деятельности органов государственной власти и местного самоуправления по реализации приоритетных национальных проектов. В его ведении была и деятельность Совета по нацпроектам при губернаторе Омской области, в котором он был секретарем. Александр Матненко также "участвовал в обеспечении мероприятий по противодействию коррупции в органах исполнительной власти Омской области".

Новый зам приходит на место бывшего первого заместителя министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Игоря Мураева, который с начала текущего года назначен министром экономики Омской области. Однако, как говорят опытные аппаратчики, "сразу стать первым заместителем он не может", пишет "Премьер-инфо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.