Президент Чечни приравнял коррупцию к терроризму

Грозный, 15 января 2009, 18:29 — REGNUM  Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал главу Счётной палаты республики Лом-Али Яхьяева в условиях финансового кризиса рационально использовать средства республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 15 января, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

Как отметил Кадыров, именно благодаря чёткой работе Счётной палаты Чечни в 2008 году бюджет республики был использован строго по назначению. При этом Кадыров заявил, что любые проявления коррупции в Чечне будут расценены как терроризм.

"Бюджет республики в 2008 году израсходовался целесообразно, благодаря чему каждая копейка дошла по назначению, и это также немалая заслуга вашего ведомства. Тем не менее, я считаю необходимым довести до сведения всех руководителей, что коррупция в Чечне будет расцениваться как терроризм. По этой же причине с этим явлением мы будем бороться жёстко",- заверил Кадыров.

Он также добавил, что проверка целевого использования бюджетных средств должна проводиться не одним отдельно взятым управлением, а совместно с силовыми структурами и другими соответствующими органами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.