Приволжский полпред пожелал новому кировскому губернатору успехов в борьбе с последствиями мирового кризиса

Киров, 15 января 2009, 15:45 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота пожелал новому губернатору Кировской области Никите Белых успехов в борьбе с последствиями мирового экономического кризиса, посоветовал ему опираться в работе на этом посту на местные силы и федеральные власти. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе полпреда.

"Сейчас в экономике много трудностей, мы ощущаем дыхание этого кризиса. Все эти проблемы предстоит решить. Я желаю в решении этих проблем больших успехов, чтобы Вам хватило терпения, упорства в их решении", - отметил Рапота.

"Одно из условий решения проблем, стоящих перед областью, - это команда единомышленников, прежде всего, с опорой на те силы, которые существуют в области. Во-вторых, это сплоченная работа с федеральным центром", - добавил полпред.

Как сообщалось ранее, кандидатуру Никиты Белых на пост губернатора Кировской области предложил президент России Дмитрий Медведев 8 декабря 2008 года. 18 декабря 2008 года депутаты регионального Законодательного Собрания одобрили предложение президента. Срок полномочий губернатора составит пять лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail