В Севастополе готовы к распродаже городского имущества для наполнения бюджета (Украина)

Киев, 15 января 2009, 15:31 — REGNUM  Городские власти Севастополя считают необходимым организовать продажу права аренды земли, самих земельных участков, а также коммунального имущества для пополнения городского бюджета.

Как сообщили сегодня, 15 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Севастопольской горгосадминистрации (СГГА), предложение прозвучало на заседании городского антикризисного комитета. По информации пресс-службы, предложение активно поддержал председатель СГГА Сергей Куницын. "Сегодня инвесторы заинтересованы в приобретении различных активов: участков и коммунальных предприятий, в городе их около 1, 5 тысяч, поэтому нужно искать варианты: кто-то, возможно, желает выкупить землю, которая у него в аренде, нужно посмотреть, что город может безболезненно передать и при этом существенно пополнить бюджет", - заявил севастопольский градоначальник.

В пресс-службе уточнили, что общая сумма городского бюджета Севастополя на текущий год уменьшилась с 1,3 млрд. грн. в 2008 г. до 1 млрд. грн. в 2009-м.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail