Родные погибших при крушении вертолета Ми-2 в Югре получат компенсации

Ханты-Мансийск, 15 января 2009, 15:25 — REGNUM  Компания "Юганскнефтегаз" возмет на себя затраты по организации похорон своих сотрудников, погибших при крушении вертолета Ми-2 под Нефтеюганском, а авиакомпания "Конверсавиа", которой принадлежала машина, рассматривает вопрос о выплате денежных средств погибшим членам экипажа вертолета Ми-2. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в профсоюзных комитетах компаний.

Напомним, что в настоящее время следствие отрабатывает две версии крушения вертолета Ми-2 в Ханты-Мансийском автономном округе, в результате которого погибли четыре человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Сургутской транспортной прокуратуре, первая из них - ошибка при пилотировании, то есть "человеческий фактор" и вторая - техническая неисправность вертолета. Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту крушения вертолета Ми-2 в Югре.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, вертолет Ми-2 авиакомпании "Конверсавиа", выполнявший полет по обследованию нефтепровода в Нефтеюганском районе по найму с нефтяной компанией "РН-Юганскнефтегаз", разбился в 10,2 км северо-западнее г. Усть-Юган.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail