Мэр Челябинска находится в больнице с пищевым отравлением

Челябинск, 15 января 2009, 14:57 — REGNUM  Глава Челябинска Михаил Юревич находится в городской больнице №3 с диагнозом "пищевое отравление". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в столе справок терапевтического отделения больницы, мэр был госпитализирован сегодня, 15 января, между 10:00 и 11:00 по местному времени (8:00-9:00 мск). Сейчас глава южноуральской столицы находится в отделении кардиореанимации.

В пресс-службе администрации Челябинска сначала опровергали информацию о том, что Михаил Юревич находится в больнице: "Глава города просто готовится к поездке в Москву, поэтому отменены все мероприятия с его участием". Однако затем начальник пресс-службы горадминистрации Светлана Доронина подтвердила, что Михаил Юревич действительно госпитализирован с пищевым отравлением, сейчас он проходит дополнительное обследование.

По словам Дорониной, в совещании единороссов в Москве Юревич примет участие: предполагается, что завтра его выпишут. В отделении кардиореанимации глава города оказался потому, что одно из подозрений было на проблемы с сердцем.

Напомним, что завтра, 16 января, глава города приглашен в Москву, где пройдет совещание руководства "Единой России" с секретарями региональных отделений и председателями законодательных собраний регионов. Будут обсуждаться последствия мирового финансового кризиса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail