В Севастополе заработала первая коллективная спутниковая система для приема российских телепрограмм

Киев, 15 января 2009, 14:43 — REGNUM  Председатель Севастопольского горсовета Валерий Саратов сообщил, что более 200 семей города уже подключились к системе коллективного спутникового приема телеканалов.

Как сообщили сегодня, 15 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Севастопольського горсовета, эта система приема сигнала позволит севастопольцам смотреть популярные российские и украинские телеканалы по ценам значительно ниже предлагаемых кабельными сетями города. По информации пресс-службы, Валерий Саратов также сообщил, что воспользоваться новыми возможностями уже пожелали многие севастопольцы, поэтому работы по установке систем коллективного приема ведутся одновременно еще на шести объектах.

"Системы коллективного спутникового приема не противоречат украинскому законодательству и позволяют получать любые открытые для общего доступа каналы, в том числе все российские, что особенно важно для Севастополя, где большинство населения является русскоязычным", - подчеркнул глава горсовета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.