Здание арбитражного суда в Краснодаре за неделю "заминировали" дважды

Краснодар, 15 января 2009, 12:54 — REGNUM  В арбитражный суд в Краснодаре второй раз за неделю поступило ложное сообщение о минировании, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.

"Письмо с сообщением о минировании поступило в арбитражный суд Краснодарского края по электронной почте. В нем было указано, что в здании суда заложено взрывное устройство, которое якобы должно сработать от 15:30 до 17:00. Однако день, когда это произойдет, не был обозначен", - рассказал Шакалов.

По его словам, после поступления сообщения милиция эвакуировала из здания всех людей и провела обследование территории. "Никакого взрывного устройства обнаружено не было. Уже установлено, что электронное письмо было отправлено с американского сайта, сейчас выясняется IP-адрес компьютера ", - отметил собеседник.

Напомним, на этой неделе, 13 января, председателю арбитражного суда также поступило сообщение о минировании двух зданий судов и Законодательного собрания Краснодарского края. После обследования зданий никаких взрывных устройств найдено не было. Личность звонившего была установлена, им оказался молодой человек 1982 года рождения, проживающий в Брянске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail