На Ставрополье возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, изнасиловавшего падчерицу

Ставрополь, 15 января 2009, 11:42 — REGNUM  В отношении 30-летнего жителя Буденовского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 января сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю.

Следствие выяснило, мужчина, воспользовавшись отсутствием дома своей гражданской жены, изнасиловал ее 11-летнюю дочь. При этом, по имеющимся данным, семья проживала дружно на протяжении более чем семи лет. Все соседи, знакомые и родственники характеризуют главу семейства исключительно с положительный стороны. Да и сама потерпевшая рассказала, что с отчимом у нее были хорошие отношения, и она никогда не замечала ничего плохого в его поведении. Сам же подозреваемый (был задержан на месте совершения преступления) от дачи каких-либо показаний пока отказывается, ссылаясь на ст. 51 Конституции Российской Федерации.

К настоящему времени по уголовному делу проведены все неотложные следственные действия и направлено ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail