Следователи ищут родителей замороженного годовалого ребенка (Ростов)

Ростов-на-Дону, 15 января 2009, 09:49 — REGNUM  Следственный отдел по Октябрьскому району Ростова-на-Дону расследует уголовное дело, возбужденное по признакам преступления предусмотренного ст.109 ч.1 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Ростовской области, в начале января тело погибшего годовалого ребенка было обнаружено в неотапливаемом гараже в одном из микрорайонов Ростова.

Следствие установило, что ребенок родился 24 декабря 2007 года. Его родители - лица без определенного места жительства, проживающие гражданским браком, не зарегистрировали ребенка в загсе, ему не были присвоены ни имя, ни отчество, ни фамилия. На учете у врачей поликлиники ребенок не состоял, какой-либо уход за ребенком со стороны родителей не осуществлялся. Ребенок вместе в родителями жил в неотапливаемом гараже по улице Вавилова в Ростове-на-Дону.

31 декабря прошлого года родители ребенка ушли из гаража, оставив его одного в неотапливаемом помещении. В результате, смерть ребенка наступила от переохлаждения и истощения. Обнаружив через несколько дней, что ребенок мертв, его родители скрылись с места происшествия.

Сейчас ведется розыск родителей ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail