Дело об убийстве начальника Росрегистрации закрыто (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 15 января 2009, 05:41 — REGNUM  На Камчатке прекращено уголовное дело по факту убийства начальника Камчатского управления Росрегистрации и главного бухгалтера этого ведомства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 января сообщили в следственном управлении Камчатского края.

Следствие полностью доказало вину работника Росрегистрации в убийстве, однако в связи со смертью подозреваемого дело было закрыто. Начальник Татьяна Никитина и главный бухгалтер Марина Хацкевич были застрелены из обреза на своих рабочих местах 31 октября прошлого года. Мотивом преступления стали личные неприязненные отношения, считают следователи.

"После совершенного преступления мужчина уехал к себе домой и застрелился. Позже в его квартире была найдена предсмертная записка. По версии следствия, преступник считал, что убитые им относились к нему несправедливо, а именно необоснованно задержали ему денежные выплаты, и без оснований инициировали служебные проверки. В результате расследования вина мужчины в убийстве доказана полностью. Однако дело прекращено из-за его смерти", - сказали в управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.