Вадим Рабинович продал футбольный клуб "Арсенал" (Киев)

Киев, 14 января 2009, 15:50 — REGNUM  Президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович подтвердил факт продажи клуба группе инвесторов, но опроверг информацию о том, что новым владельцем клуба станет Игорь Коломойский.

"Действительно, сегодня завершена сделка, подробности которой я могу сообщить лишь в общих чертах. Киевский "Арсенал" продан группе инвесторов. Но сразу хочу вам сказать: фамилия Коломойский там не фигурирует. Что же касается фамилии нового президента клуба, она знакома почти всем жителям Украины, и думаю, вызовет большое оживление. Она очень часто (если не ежедневно) звучит во всех СМИ.

В одном уверен точно: эта группа и этот президент сумеют сделать главное - построить стадион и базу для "Арсенала". Я считаю, что он стал одним из самых финансово мощных клубов Украины, и очень рад тому, что передал его в более чем надежные руки.

Я сделал это не с легким сердцем. Причина одна-единственная: считаю, что премьер-лиге нужно новое дыхание, новые креативные подходы. В связи с этим я принял решение баллотироваться на пост президента украинской премьер-лиги. К сожалению, обязательным условием для этого была продажа "Арсенала", - цитирует Рабиновича пресс-служба "Арсенала".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.