В декабре 2008 года среди платных услуг особенно подорожал проезд в поезде (Архангельская область)

Архангельск, 14 января 2009, 15:35 — REGNUM  В декабре 2008 года на рынке платных услуг, оказываемых населению, отмечен рост цен на услуги пассажирского транспорта в среднем на 5,7%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе по ценообразованию территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Архангельской области.

Так, стоимость проезда в поезде дальнего следования выросла в среднем на 16,4%, в городском муниципальном автобусе - на 5,1%. Полет в самолете в салоне экономического класса для жителей Архангельской области стал дороже на 2,6%. Санаторно-оздоровительные услуги в декабре подорожали на 10,3%. Среди бытовых услуг наибольшее увеличение цен за минувший месяц наблюдалось на парикмахерские услуги - в среднем на 5,9%, ремонт часов - на 2,6%. Услуги в сфере зарубежного туризма в преддверии новогодних праздников подорожали в среднем на 4,0%.

Как сообщало ИА REGNUM, за декабрь 2008 года цены и тарифы на товары и платные услуги населению на потребительском рынке Архангельской области (с учетом Ненецкого автономного округа) повысились на 1,2%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail