Главу Управления ФСБ по Марий Эл сменит Владимир Скибицкий

Йошкар-Ола, 14 января 2009, 15:15 — REGNUM  Начальник Управления УФСБ по Чукотскому АО Владимир Скибицкий сменит на посту главу УФСБ РФ по Марий Эл Виктора Палагина, назначенного главой этого силового ведомства в Башкирии.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, генерал-майор Виктор Палагин был назначен на эту должность Указом президента Российской Федерации от 23 декабря 2008 года, сегодня 52-летнии Палагин был представлен личному составу Управления ФСБ России по Республике Башкирия.

По некоторым данным, Скибицкий прибудет в Марий Эл уже на этой неделе. Он возглавил УФСБ России по Чукотскому автономному округу в декабре 2006 года. В органах безопасности полковник Владимир Скибицкий - с начала 80-х годов, большую часть времени проработав в УФСБ России по Амурской области.

Управлением ФСБ РФ по Марий Эл под руководством Палагина было проведено несколько крупных операций, в числе которых - аникоррупционное дело в отношении чиновников Управления ПФ РФ по Марий Эл по доставке пенсий, раскрытие фактов Интернет - мошенничества, когда под видом русских невест аферисты выманивали у иностранных граждан деньги, пресечение попыток работорговли, когда под видом туристок и рабочего персонала девушек из Марий Эл отправляли в европейские бордели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail