Около 20 тысяч тонн снега и льда вывезли с улиц Краснодара

Краснодар, 14 января 2009, 15:23 — REGNUM  В Краснодаре с начала года с городских улиц было выведено 20 тысяч тонн снега и льда, сообщили ИА REGNUM 14 января в пресс-службе администрации столицы Кубани.

"Снег и лед вывезли на специально отведенные полигоны в Восточно-Кругликовском микрорайоне и на территорию неподалеку от Западного обхода", - уточнили в пресс-службе. Ежедневно на дорогах города работают 10 снегоуборочных машин и около 50 пескоразбрасывателей, на трассы и тротуары высыпано более 15 тысяч тонн песка.

Отметим, на Кубани, только за десять дней января количество осадков превысило месячную норму. По предварительным прогнозам, температура может понижаться до самой середины февраля, ожидаются и серьезные снегопады.

По данным пресс-службы краевой администрации, пока не установится стабильная погода, в регионе будет работать оперативный штаб. В ближайшее время начнется постоянное наблюдение за уровнем воды в реках, под особым контролем также состояние дорог, мостов и электростанций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.