Судебные приставы Ставрополья окажут помощь семьям пострадавших коллег из Ингушетии

Магас, 14 января 2009, 13:44 — REGNUM  Весь личный состав Управления Федеральной службы судебных приставов России по Ставропольскому краю перечислит денежные средства в размере однодневного заработка для оказания помощи сотрудникам Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия, пострадавшим в результате взрыва здания управления в Назрани, и семьям погибших коллег. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 января сообщили в Управлении ФССП России по Ставропольскому краю.

Главный судебный пристав Ставропольского края Дмитрий Ткаченко выразил благодарность коллегам за то, что они не смогли остаться безучастными к произошедшей в Ингушетии трагедии.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUMM, взрыв, произошедший 13 января в Назрани в здании Управления службы судебных приставов по республике Ингушетия унес жизни восьми человек. Более 20 человек были госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести. 14, 15, 16 января в связи с трагическими событиями были объявлены в республике днями траура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.