Абсолютный чемпион мира Вахтанг Дарчинян планирует перейти в легчайший вес

Ереван, 14 января 2009, 12:47 — REGNUM  7 февраля абсолютный чемпион мира в первом легчайшем весе Вахтанг Дарчинян проведет защиту принадлежащих ему титулов WBC, WBO и IBF в бою против временного чемпиона WBA в этом весе Хорхе Арсе, а затем армянский боксер намерен перейти в легчайшую весовую категорию.

"Не думаю, что после этого поединка кто-либо из первого легчайшего веса решится на встречу со мной, потому что они увидят, что я сделаю с Арсе, - приводит слова Дарчиняна Allboxing. - Я не собираюсь их ждать, и намерен перейти в легчайший вес. Если они тоже могут перейти в легчайший вес и завоевать там титул, я готов встретиться с любым из них".

Менеджер чемпиона Элиас Нассер отметил, что экс-чемпионы мира в первом легчайшем весе Фернандо Монтиэль и Кристиан Михарес тоже планируют переход в легчайшую весовую категорию, и могут стать соперниками его подопечного.

Дарчинян также отметил, что в поединке с Арсе он намерен напомнить поклонникам бокса о своих нокаутерских способностях. "Сейчас поклонники бокса по всему миру начали говорить о моих боксерских способностях, но я хочу напомнить им о том, что у меня есть нокаутирующий удар, - сказал абсолютный чемпион мира. - Думаю, что я сильно изобью и нокаутирую его".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.