Подготовка к проведению Всемирной шахматной олимпиады-2010 в Югре проходит по плану

Ханты-Мансийск, 14 января 2009, 12:35 — REGNUM  Ход подготовки к проведению в Ханты-Мансийске в 2010 году Всемирной шахматной олимпиады обсудил губернатор Югры Александр Филипенко с директором Центра содействия Всемирной шахматной олимпиады Александром Гербером. Об этом 14 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

По словам Гербера, подготовка к проведению самого значительного события в жизни мира шахмат идет в плановом порядке, с инвесторами заканчиваются переговоры о строительстве в столице Югры дополнительных гостиничных объектов, решаются вопросы по формированию фонда финансовой поддержки соревнований лучших шахматистов мира.

16 января заместитель председателя правительства Российской Федерации Александр Жуков проведет в Москве очередное заседание Оргкомитета Всемирной шахматной олимпиады, на котором и будут обсуждаться актуальные вопросы подготовки к этому масштабному мероприятию. В его работе намерен принять участие губернатор Югры и руководители структур, курирующих это направление работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.