В Воронеже пройдет благотворительный губернаторский бал

Воронеж, 14 января 2009, 11:32 — REGNUM  В Воронежской области началась подготовка к ежегодному благотворительному губернаторскому балу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации Воронежской области. Средства, собранные от этого мероприятия, традиционно направляются преимущественно на социальную поддержку детей с ограниченными возможностями.

В 2008 году, по поручению губернатора Владимира Кулакова, на средства от пожертвований участников бала были приобретены пять кресел-колясок, 20 противопролежных матрасов и один персональный компьютер - для детей с детским церебральным параличом, тест-полоски - для 235 детей, больных сахарным диабетом, и различные медицинские приспособления - для 170 детей, страдающих другими заболеваниями.

На благотворительные средства от Губернаторского бала 2007 года детям, страдающим детским церебральным параличом, социальные службы области подарили 40 современных компьютеров, а годом раньше для детей с ограниченными возможностями были приобретены разнообразные технические средства, применение которых помогает улучшить качество жизни таких детей и облегчить уход за ними.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.