Семьям погибших в результате взрыва в Назрани окажут материальную помощь (Ингушетия)

Магас, 14 января 2009, 10:54 — REGNUM  Родственникам погибших и пострадавшим в результате взрыва здания Управления службы судебных приставов по Республике Ингушетия руководством республики будет оказана материальная помощь. Соответствующее распоряжение подписал президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента 14 января.

Раненым будет выплачиваться денежная сумма в размере от 25 до 50 тыс. рублей, семьям погибших - по 100 тыс. рублей.

Кроме того, по поручению правительства республики создан оперативный штаб по ликвидации последствий взрыва в г. Назрани. Также президент Ингушетии распорядился, чтобы соответствующие службы проверили систему газового оборудования в жилом и государственном секторе.

Указом президента 14, 15 и 16 января объявлены днями траура. В республике отменены развлекательные мероприятия и телевизионные передачи.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, взрыв, произошедший утром 13 января в Назрани в здании Управления службы судебных приставов по республике Ингушетия, унес жизни восьми человек. Более 20 человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в местную больницу. Причины произошедшего пока выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.