Билеты на поезда дальнего следования подешевели на 15%

Волгоград, 14 января 2009, 10:06 — REGNUM  Снизилась стоимость проезда в поездах дальнего следования "Российских железных дорог". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" 14 января, до 19 февраля 2009 года тариф на проезд в плацкартных, общих вагонах, вагонах СВ и купейных будет ниже по отношению к среднегодовому на 15%.

Так, стоимость проезда в плацкартном вагоне поезда № 1 по маршруту Волгоград - Москва в этот период составит 795 рублей, в предыдущий временной период билет стоил 922 рубля, стоимость проезда в купейном вагоне - 1.815 рублей, в предыдущий период - 2.121 рубль. В цену билетов включена стоимость постельного белья.

Напомним, ежегодно, начиная с 2003 года Федеральной службой по тарифам РФ, утверждается график гибкого регулирования тарифов на проезд в поездах дальнего следования. В 2009 году график гибкого тарифного регулирования на проезд в поездах дальнего следования в плацкартных, общих вагонах, вагонах СВ и купейных состоит из 18 временных отрезков, в течение которых к среднегодовому тарифу будут применяться понижающие или повышающие коэффициенты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.