Куйбышевская ЖД в новогодние праздники перевезла более 370 тыс. пассажиров

Уфа, 14 января 2009, 09:45 — REGNUM  Более 370 тысяч пассажиров воспользовались услугами поездов дальнего следования на Куйбышевской железной дороге в новогодние праздники, 40% из них отправились в новогоднее путешествие со станций Самарского отделения магистрали, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе КбшЖД. Всего на Куйбышевской железной дороге в период новогодних праздников курсировало 127 дополнительных пассажирских поездов, что на 19 поездов больше, чем было назначено в прошлом году.

Пик новогодних пассажирских перевозок наблюдался 8, 9, 10 января. За эти три дня с железнодорожных вокзалов Самарской, Ульяновской, Пензенской областей и республик Башкирия и Мордовия отправились поездами дальнего следования порядка 85 тысяч пассажиров, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В канун Нового года на вокзалах Куйбышевской магистрали сотрудники дороги поздравляли пассажиров с наступающими праздниками, а маленьким путешественникам вручали новогодние подарки. Пассажиров, которые встретили Новый год в поезде, поздравили Дед Мороз со Снегурочкой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.