В Алтайском крае будут обделены правом получать субсидии на жилье молодые семьи, члены которых не бюджетники

Барнаул, 14 января 2009, 09:09 — REGNUM  В Алтайском крае преимущественное право на получение субсидии будут иметь молодые семьи, в которых оба супруга или один из них являются работниками бюджетной сферы. С этой инициативой в регионе выступил губернатор и подписал соответствующее постановление.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 14 января, в пресс-службе администрации края, изменения внесены в порядок формирования списков молодых семей - участников программы "Обеспечение жильем или улучшение жилищных условий молодых семей в Алтайском крае" на 2004-2010 годы".

В крае преимущественное право на получение субсидии будут иметь молодые семьи, в которых оба супруга или один из них являются работниками бюджетной сферы, и более того, имеют стаж работы в бюджетных организациях не мене пяти лет и продолжают трудовую деятельность в этих организациях, отмечается в постановлении за подписью губернатора. Данные условия распространяются на правоотношения, возникшие с 27 мая 2008 года.

Как отмечают в Управлении края по образованию и делам молодежи, данное дополнение внесено по инициативе губернатора. Оно будет учитываться органами местного самоуправления при формировании списка молодых семей - участников программы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.