12 зарубежных наблюдателей работают на российских газоизмерительных станциях

Киев, 13 января 2009, 23:18 — REGNUM  Международные наблюдатели, допущенные на российские газоизмерительные станции еще 12 января в соответствии со списком, предоставленным Европейской комиссией, в настоящее время ведут работу по мониторингу, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Газпром".

На газоизмерительных станциях "Валуйки" и "Суджа" работают Francis Guyon (Gaz de France, Франция) и Michael Husken (E.ON, Германия); на ГИС "Сохрановка" и "Писаревка" - Gerald Linke (E.ON, Германия), Clays Meyer (E.ON, Германия), Gennady Stetsenko (RWE Transgaz, Чехия); на ГИС "Платово" - Christina Fenin (VNG, Германия). В диспетчерском зале центрального производственно-диспетчерского департамента ОАО "Газпром" в Москве мониторинг осуществляют Albert Grigorian (Gaz de France, Франция) и Catherine Sustek (Европейская Комиссия).

Украинские наблюдатели прибыли только на ГИС "Сужда" - это Александр Вербовой и Юрий Ступан ("Укртрансгаз") и ГИС "Писаревка" - Николай Болховитин ("Укртрансгаз") и Михаил Пожидаев (Донбастрансгаз"). Уполномоченные украинские наблюдатели по другим ГИС российской стороне предоставлены не были.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.