Министр курортов и туризма Крыма переквалифицировался в главврачи

Киев, 13 января 2009, 16:42 — REGNUM  Главврачом Ливадийской (Ялтинской) горбольницы назначен бывший министр курортов и туризма АРК Владимир Савельев.

Как сообщили сегодня, 13 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Ялтинского горисполкома, "Савельев - коренной ялтинец, депутат горсовета, и ему хорошо известны и близки проблемы города". По информации пресс-службы, сам экс-министр так объясняет причину перехода на другую работу: "Давно хотел вернуться в Ялту на работу по специальности, а я получил медицинское образование и начинал свою работу врачом в горбольнице".

Для справки: 24 врача этого лечебного заведения имеют допуск к обслуживанию первых лиц государства, и в экстренных случаях во время пребывания на курорте их привезут для оказания помощи именно в Ливадийскую больницу. Учитывая этот факт, министр здравоохранения Украины Василий Князевич пообещал летом 2008 года городским властям Ялты помочь с полной реконструкцией больницы и приобретением современного медицинского оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.