Многодетная семья из Зауралья, получившая орден от президента, мечтает о новых детях

Курган, 13 января 2009, 16:07 — REGNUM  Многодетная семья Мальцевых из г. Шадринска Курганской области, получившая 13 января в Кремле из рук президента РФ Дмитрия Медведева орден "Родительской славы", мечтает о новых детях. "Наша мечта взять еще новых малышей, как можно больше и быстрее", - сказала Светлана Мальцева корреспонденту ИА REGNUM после того, как президент вручил ей и ее мужу орден "Родительская слава".

Напомним, что семья Мальцевых - единственная в Уральском федеральном округе, удостоенная такой большой награды. Всего 13 января президент РФ вручил ордена "Родительская слава" восьми российским семьям. "Мы очень рады и счастливы побывать в Кремле, впечатлений масса, все было продумано до мелочей, и с душой приготовлено", - рассказала Светлана Мальцева. Она выразила благодарность лично губернатору области за исполнение их мечты о большом доме. Дом уже построен, и буквально на днях многодетная семья справит новоселье. "Мы приложим все усилия, чтобы воспитать детей достойными членами нашего общества", - сказала многодетная мама.

Отметим, что президент Дмитрий Медведев подписал Указ "Об учреждении ордена "Родительская слава" в мае 2008 года. Этим орденом будут награждаться граждане России за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей. Награжденным родителям вручаются один орден и одна грамота о награждении орденом, каждому награжденному вручаются удостоверение к ордену и миниатюрная копия ордена для ношения на костюме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.