В Ереване пока не подтверждают информацию о предстоящей встрече Саргсян-Алиев

Баку, 13 января 2009, 15:34 — REGNUM  Между президентами Армении Сержем Саргсяном и Азербайджана Ильхамом Алиевым на данный момент нет договоренности о предстоящей встрече, однако, процесс карабахского урегулирования сам по себе предполагает втречи, в том числе и на уровне глав государств. Об этом ИА REGNUM заявил пресс-секретарь президента Армении Самвел Фарманян, комментируя слова российского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Юрия Мерзлякова о возможной встрече глав двух государств на международном экономическом форуме в Давосе.

Напомним, что Мерзляков заявил о возможной встрече азербайджанскому агентству АПА. По его словам, в ходе запланированного в ближайшее время визита в регион посредники обсудят со сторонами возможность проведения такой встречи.

Отметим, что ежегодно в последнюю неделю января в город Давос, в горнолыжный курорт в Швейцарии съезжаются крупнейшие экономисты, а также видные деятели бизнеса, политики, культуры, искусства, чтобы обсудить насущные проблемы, которые стоят перед общественностью. Всемирный экономический форум в Давосе почти единственное мероприятие, на котором можно одновременно увидеть всю элиту общества. В этом году всемирный экономический форум пройдет с 29-го января по 1-е февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail