В Нижневартовске и Сургуте разрабатываются антикризисные мероприятия (Югра)

Ханты-Мансийск, 13 января 2009, 13:46 — REGNUM  Итоги социально-экономического развития Нижневартовска и Сургута в 2008 году обсудил губернатор Югры Александр Филипенко в ходе рабочей встречи с мэрами крупнейших городов автономного округа Борисом Хохряковым и Александром Сидоровым. Об этом 13 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Главы муниципальных образований проинформировали губернатора об исполнении бюджета, о реализации программ жилищного строительства и объектов социального назначения, о работе, которая ведется в муниципалитетах по предупреждению негативных последствий мирового финансового кризиса. По их мнению, кризисные явления в этих городах пока не носят глобального характера.

Власти Нижневартовска и Сургута заблаговременно разрабатывают несколько возможных сценариев своей деятельности, созданы и работают антикризисные штабы при главах администраций, ведется постоянный мониторинг развития ситуации в экономике, на рынке труда, в финансовой сфере. На сегодняшний день мэры Борис Хохряков и Александр Сидоров оценивают обстановку в Нижневартовске и Сургуте как стабильную.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.