В новогодней декаде спорта и здоровья приняли участие более 20 тысяч омичей

Омск, 13 января 2009, 13:35 — REGNUM  В Омской области завершилась первая в 2009 году декада спорта и здоровья. Как сообщили 13 января ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, спортивно-массовые мероприятия прошли во всех муниципальных районах.

За десять дней состоялось более 350 новогодних праздников здорового образа жизни. Сельчане соревновались в наиболее популярных в регионе видах спорта, в том числе лыжных гонках, шорт-треке, волейболе, баскетболе, хоккее, мини-футболе, легкой атлетике, шахматах. Всего на старты вышли более 20 тысяч жителей Омской области.

Так, в новых ледовых дворцах городов Исилькуля и Тары были организованы соревнования по хоккею с шайбой, массовые катания на коньках, новогодние представления для детей. Третий рождественский пробег "Снеговичок-2009" прошел в Москаленках, все юные участники получили сладкие призы. На любинском стадионе "Нива" состоялся традиционный турнир по хоккею на призы клуба "Золотая шайба". В Больших Уках состоялись игры по мини-футболу на призы Деда Мороза, а в деревне Верхние Уки - старты по гиревому спорту, дартсу и шашкам. В селе Знаменском и городе Таре прошел III тур чемпионата Омской области по хоккею с шайбой среди сельских команд первой группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.