Из-за урагана в ямальском селе Гыда закрыты социальные объекты

Салехард, 13 января 2009, 12:31 — REGNUM  В селе Гыда Тазовского района Ямала из-за плохих погодных условий закрыты отдельные социальные объекты. Как рассказал 13 января глава села Гыда Иосиф Яр, сохраняется сложная обстановка - при температуре воздуха минус 23 градуса порывы ветра достигают 22 метров в секунду. Причем в вечерние часы скорость ветра стабильно увеличивается до 30-32 метров в секунду.

Ввиду сложившейся ситуации в селе закрыты школы, в целях безопасности гражданам рекомендуется выходить на улицу по двое-трое. Магазины открываются на короткое время, чтобы люди могли купить самое необходимое. В селе также постоянно дежурит оперативная бригада специалистов жилищно-коммунального хозяйства, сообщило "Ямал-Информ".

Глава села отметил, что за все время ураганного ветра, коммунальщикам только один раз пришлось выехать для экстренного устранения аварии на линии электропередач. Сегодня все коммуникации работают в штатном режиме, на объектах жизнеобеспечения не зафиксировано ни одного чрезвычайного происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail