Отец более года насиловал 17-летнюю дочь (Челябинская обл.)

Челябинск, 13 января 2009, 11:49 — REGNUM  Вступил в законную силу обвинительный приговор Копейского городского суда Челябинской области в отношении 40-летнего жителя Копейска, более года подвергавшего насилию свою 17-летнюю дочь. Об этом 13 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина в период 2007-2008 годов неоднократно вступал в интимные отношения с девочкой. Потерпевшая ставила в известность о происходящем свою мать, но та ей не верила.

Прекратить насилие над ребенком удалось благодаря вмешательству приятеля девушки, который настоял на ее обращении в правоохранительные органы.

Суд вынес приговор по пункту "д" части 2 статьи 132 и пункту "д" части 2 статьи 131 УК РФ (насильственные действия сексуального характера и изнасилование, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетней). Мужчина приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail