В автоавариях в Волгограде и области за сутки погибли три человека

Волгоград, 13 января 2009, 11:36 — REGNUM  Три человека погибли, восемь пострадали за последние сутки в автомобильных авариях в Волгоградской области. Как сообщили ИА REGNUM в муниципальной службе спасения Волгограда, 12 января в 07:36 в Краснооктябрьском районе на Третьей продольной магистрали напротив садоводческого общества "Металлург" столкнулись два автомобиля: ВАЗ-2110 и "Черри-амулет". В "десятке" в результате ДТП скончался водитель, в иномарке погибла женщина - пассажир. Водитель "Черри-амулет" госпитализирован с травмами.

13 января в 01:34 в Ворошиловском районе Волгограда на трассе Волгоград - Ростов недалеко от нового кладбища произошло столкновение автомобилей "Дэу Нексия" и ВАЗ-210142. В результате в "ВАЗе" погибла женщина, ещё четверо пострадавших выбрались из этого автомобиля самостоятельно. Врачи "скорой" оказали им необходимую помощь.

Ещё одно ДТП произошло 12 января в 22:15 в Михайловском районе Волгоградской области. По данным Управления МЧС по региону, на 20-м километре трассы Михайловка - Даниловка произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-21101 и ВАЗ-2105. Водители обеих машин и пассажир ВАЗ-21101 с травмами доставлены в центральную районную больницу Михайловского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail