Два подозреваемых в пособничестве боевикам задержаны в Чечне

Грозный, 13 января 2009, 11:03 — REGNUM  В Чеченской Республике задержаны два подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 января, в пресс-службе МВД по Чечне.

"12 января в ходе реализации оперативной информации сотрудниками правоохранительных органов республики в Урус-Мартановском районе Чечни по месту жительства был установлен и склонен к явке с повинной 18-летний житель города Урус-Мартан, который сообщил милиционерам о том, что он весной 2008 года он был вовлечен в незаконные вооруженные формирования. Молодой человек рассказал, что в составе бандгруппы в его обязанности входило обеспечение участников бандподполья продуктами питания", - пояснили в пресс-службе.

Также, по словам источника, в Грозненском районе республики сотрудниками отдела внутренних дел по району в селе Старые-Атаги был задержан 54-летний местный житель, который в 2001 году принимал участие в незаконных вооруженных формированиях, действовавших на территории Чечни.

Как сообщили в пресс-службе, в настоящее время в отношении задержанных проводится соответствующая проверка, устанавливается их причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail