На месте крушения Ми-2 в Югре работают специалисты

Ханты-Мансийск, 13 января 2009, 10:10 — REGNUM  На месте аварии вертолета Ми-2 в Югре продолжают работать сотрудники МЧС, милиции и прокуратуры. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 13 января сообщили в оперативных ведомствах региона.

По уточненным данным, сообщение о падении вертолета, летевшего по маршруту Сургут-пос.Каркапиевский в Нефтюганском районе поступило на пульт оперативного дежурного в 15:36 по местному времени (13:36 мск). После этого на место незамедлительно вылетели оперативные службы и сотрудники Центра медицины катастроф, которые и обнаружили в 5 км от федеральной трассы у нефтяного куста разбившийся летательный аппарат и четырех погибших. Отметим, что 12 января службы МЧС сообщали, что все находившиеся на борту живы. Однако позже эта предварительная информация не подтвердилась.

В данный момент ведется следствие, устанавливаются причины происшествия. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Уральское следственное управление на транспорте СКП РФ сегодня, 13 января возбудило уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.