Двое из трех членов экипажа разбившегося на Алтае Ми-171 - жители Новосибирска

Горно-Алтайск, 13 января 2009, 07:52 — REGNUM  Старший пилот Алексей Баяндин и старший бортовой механик Александр Вертей, погибшие 9 января в результате крушения Ми-171 в Кош-Агачском районе Республики Алтай, являлись жителями Новосибирска, а не Томска, как сообщалось ранее. Как сообщают "Новости Горного Алтая" со ссылкой на авиакомпанию "Газпромавиа", они являлись сотрудниками томского филиала компании с рабочим местом в Томске, в то же время были зарегистрированы в Новосибирске, где проживают их семьи.

"Рейс выполнял томский экипаж, в составе которого были жители Новосибирска Баяндин и Вертей, - сказали в авиакомпании. - Выживший второй пилот Максим Колбин родился и проживает в Томске".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в одном из ущелий на горе Черная у озера Кара-Холь в Кош-Агачском районе Республики Алтай обнаружены обломки вертолета Ми-8 авиакомпании "Газпромавиа", который пропал 9 января. Из 11 человек в живых остались четверо.

В результате ЧП погибли полномочный представитель президента РФ в Госдуме Александр Косопкин, сотрудник аппарата Госдумы Сергей Ливишин, артист Василий Вялков, председатель комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай Виктор Каймин, командир летного отряда из Горно-Алтайска Владимир Подопригора, пилоты Алексей Баяндин и Александр Вертей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail