Евгений Гинер: "ЦСКА никого не продает"

Москва, 12 января 2009, 16:59 — REGNUM  Президент московского ЦСКА Евгений Гинер заверил, что в ближайшее время клуб не планирует продавать кого-либо из футболистов, и первый сбор команда начнет в полном составе.

"Уже привык, что околофутбольные сплетни сопровождают нас постоянно, - сказал Гинер в интервью "Спорт-Экспрессу". - В итальянской прессе, например, на днях прошла информация о том, что ЦСКА распродает всю команду. Я сейчас в шутку сказал игрокам: "Если верить слухам, в ближайшее время я только и буду колесить по Европе и заезжать к вам в Мадрид или Лондон".

"В данный момент могу сказать: ЦСКА никого не продает, - подчеркнул глава армейцев. - На первом собрании отсутствовали трое футболистов, которым мы разрешили немного задержаться. К воскресенью они уже будут в Москве. Хотя тот же Вагнер еще в прошлом году отпрашивался до 14 января с возможностью напрямую прилететь в Израиль, где команда начнет подготовку к сезону. Однако в связи с переменами на тренерском мостике мы все же попросили его приехать в Москву".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.