Ставропольские спортсмены-единоборцы получили президентский гранд

Ставрополь, 12 января 2009, 15:11 — REGNUM  Межрегиональная патриотическая общественная организация молодёжи "Русская самозащита" стала участником российского спортивного проекта для развития детей с ограниченными возможностями. Ставропольские спортсмены-единоборцы стали победителем конкурса и получили грант в размере 1 миллион рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 января сообщил президент межрегиональной патриотической общественной организации молодёжи "Русская самозащита" Сергей Масальский.

На полученные средства будет реализован в 2009 году проект, который и был представлен на конкурсе: "Воспитание на основе лучших традиций российской духовности чувства патриотизма, формирование у подрастающего поколения верности Родине, готовности к служению Отечеству и его вооружённой защите".

"На эти деньги мы уже купили автомобиль "Соболь", аудиоаппаратуру и оргтехнику, - рассказал корреспонденту ИА REGNUM Сергей Масальский. - В планах - создание обучающих документальных фильмов и литературы, будем проводить учебно-тренировочные семинары".

Возрождать отечественный вид единоборства члены организации намерены также за пределами края. На автомобиле инструкторы смогут выезжать в регионы России и обучать членов новых групп приемам русской самозащиты, готовить инструкторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail