Президент "Авангарда" (Омск) Константин Потапов уволен

Москва, 12 января 2009, 14:52 — REGNUM  Президент хоккейного клуба "Авангард" (Омск) Константин Потапов был сегодня уволен со своего поста. Пока не сообщается, кто займет его место и будет ли вообще сохранена его должность в структуре клуба, передает "Спорт сегодня".

Отметим, что на отстранении Константина Потапова от должности руководителя настаивали и в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) после того, как стали известно, что в организме Алексея Черепанова обнаружен допинг. Лига настаивала и на увольнении генерального менеджера омского клуба Анатолия Бардина, но он пока сохранил свою должность.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 19-летний хоккеист "Авнгарда" Алексей Черепанов неожиданно потерял сознание во время игры его команды в подмосковном Чехове против хоккейного клуба "Витязь" 13 октября 2008 года и скончался в тот же вечер в больнице. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, причиной смерти омского хоккеиста стало заболевание сердца - миокардиопатия, острая сердечная недостаточность. Экспертиза обнаружила в крови хоккеиста Черепанова следы допинга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.